~불구덩이~

신변잡기

맆자유 츳코미환영

No. 68

관리자22

그리기재밋기도하고... 다양한 얼굴을 잘그리고싶기도하고,,,
루크야 너는 왜이렇게 갓캐로 태어나서~~~~~~~~~

관리자22

휴 ㅋㅋ말을 너무 많이하면 실수도 잦은것같다....
유쾌한 적당히의 선을 지키고싶어~~~~ T_T

엔투팬 구자

강아지상을 이 세상에서 제일 잘 그리시는 그림의 신 엔투님을 이곳에 모십니다

관리자22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과찬이세요........................(정말)
강아지상 아들을 사랑하시는 구자님께 소소하지만... 멍멍 아들램을 프레젠트하고 가요....... 후훗 들러주셔서 감사해요 ^____^

구자

COMMENT ▼

No. 67

관리자22

말이되냐고 이양반아....
ㅇㅇ..복귀해줄게 (복귀?라고할것도없음)
겜엸심히 해볼게...................오직 너를위해

관리자22

아니...정말 안나온다(ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COMMENT ▼

No. 66

관리자22

#memo 휴베르트 지원 C 감상

#more

ㅠㅠ

구자

관리자22

#more
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 여기저기 달아주셔서 기쁜데요!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 루크를 사랑하시는 마음이 느껴져서 제가 다 행복합니다... 아무래도 버디미를 하면 이 아들램을 아끼지않고는 못배기는 법이죠...(ㅠㅠ) 저엉말 쓰담쓰담 오백번해주고싶어요 글고 구자님 루크도 구경하고싶다(숨쉬듯 리퀘!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴베르트 너무 웃겨요 ;; 아니 이게 지원.......회화가 맞는거니 "이게 인연이 깊어진거니 **" <- 그 스토리 보면서 제가 가장많이 한 말 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴캐릭터 보고 와하하학 하다보면 감기는 타입인데 무섭네요?!! 에델가르트 보고 시작했는데 휴베르트에 감겨 나오는 것은 아닐지......ㅎㅎ; 저의 미래는 어떻게 되는 걸까요.. 투비 컨티뉴...

COMMENT ▼

No. 65

혜림

22님의 잉그리트 아름다워요.................................

관리자22

헤헤헤헤헤헤 집 들어오니까 혜림님 리플있어서 왕 행복해요~~~~~~~~~~
ㅠㅠ청사자반에서 제일 좋아하는 캐릭터예요 !!
잉그리트 학생버전도 5년후도 다 캐디 너무 귀엽지 않나요 ㅎㅎ(콩깍지 작렬!!) 짧머도. 긴머도 즐길수있는...kami캐릭터인것 같아요

COMMENT ▼

No. 64

관리자22

#secret #more
비공개 댓글입니다.

관리자22

#memo 실잉

#more

그림백업아무데나 다해

COMMENT ▼